迎新特辑|应用经济学院圆满完成2024级新生迎新工作

时间:2024-09-26 点击数:

东风化雨日,桃李花开时,又是一年初秋开学季,又有一批新青年从五湖四海来到小院,经彩启航。

中国社会科学院大学应用经济学院2024年秋季学期迎新和学生返校工作有序开展,迎接了一批满怀理想的新生,开启他们与社科大的精彩篇章。

2024827日,我院志愿者们早早等候在在学校东门口,为到校新生举牌引路,送上来自应用经济学院的第一份问候。

在图书馆前广场上,我院志愿者明确分工,给新生发放材料、运送行李、指引路线,热情解答相关问题。在工作人员的共同努力下,全体新生高效完成入学流程。

图片图片

应用经济学院党委负责人蒋震老师也来到了新生报到现场现场,对迎新工作进行指导,与来自五湖四海的新生们热情交谈。鼓励大家在未来的大学时光里砥砺前行,追求卓越。

新生报到后,我院党委负责人蒋震老师与新生家长们举行了一场别开生面的见面会,帮助家长更好地了解学校环境,探讨了学院教学理念和方法,并全面解答了家长的问题。见面会圆满成功,为我院促进学生的全面发展和潜能开发提供了宝贵的建议。

图片图片图片图片

一天的迎新圆满结束,应用经济学院2024级的新生们在签名墙上签名合影留念,这是他们在社科大的第一笔,更是一场全新旅程的开启。在这里,我们以创新为灯塔,以卓越为追求,以实践为舞台,还将共同书写一段段精彩的篇章。

图片图片

2024级小新苗们,美好的时光已经到来,属于你们的人生新征程正式开启,祝愿你们在这里拥抱理想,收获所爱,不负韶华,扬帆起航!