关小虎

时间:2022-05-07 点击数:

关小虎—经济学博士,高级会计师,高级经济师,财政部财政科学研究所在职博士后。

研究成果:主要从事税收计划、统计分析、税政管理和政策研究等工作,主持多个调研课题,获得“中国博士后科学基金二等奖”(第四十六批);出版《促进循环经济发展的税收政策研究》《中国旅游区域投融资的现状与分析》等多部著作,先后在省部级以上的核心期刊发表学术研究成果十余篇。

曾获荣誉:多次荣获“优秀公务员”“优秀共产党员”“全国税务系统优秀信息工作者”等荣誉称号;连续多年在北京市优秀统计分析评比和全北京市地税系统的调研评比中获得一二三等奖;多次在国家税务总局、北京市组织的科研论文、统计分析、调研报告评比中获一等奖;荣获“中央财经大学学术科研十杰”称号。